Moringa-Öl

SFr. 15.00

* inkl. MwSt.* zzgl. Versandkosten

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Beschreibung

Inhalt: 30ml/50ml

Öl aus dem Moringa-Samen wird seit Jahrhunderten als beliebtes Schönheitsprodukt geschätzt.

Die alten Ägypter verwendeten das Moringa Öl, das ihnen als Behen-Öl bekannt war und wussten, dass die natürliche Kraft der Pflanze die Schönheit und Geschmeidigkeit der Haut verbessert.

Im Laufe der Jahrhunderte wurde Moringa Öl in seinem natürlichen Zustand als Feuchtigkeitsspender auf der Haut, morgens oder nach dem Baden, verwendet. Moringa Öl ist eine Zutat in Haarpflege- und Make-up-Produkten und wird verwendet, um die Gesundheit in allen Bereichen des Körpers zu fördern.

Zutaten

100% kaltgepresstes Moringa Öl (Moringa oleifera-Samen) aus nachhaltigem Anbau im Senegal. Keine weiteren Zusätze!

Anwendungsempfehlung

Unser erprobter Tipp zur täglichen Hautpflege.

Nach der Gesichtsreinigung ein paar Tropfen auf der Haut verteilen, einziehen lassen und danach eine milde Feuchtigkeitscreme auftragen.

Als Körperpflege nach der Dusche einige Tropfen in der Hand mit etwas Wasser zu einer Lotion vermischen und auftragen.